注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李璐岑的博客

 
 
 

日志

 
 

缘来如此……  

2008-11-04 19:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果有一段崭新的缘份放在面前……偶然的相遇……特殊的感觉……淡淡的爱……似恋非恋中带有点点的痛——因为能听到,感受到他的心,他的思绪………也许彼此都有些许同感……

   原来……缘来如此……

这时,只是随缘?只是擦肩而过?还是勇敢去给自己一次真正懂得爱与惜的机会~~~~~

是因为怕了…………还是累了倦了…………想寻求一份安定…………还是为自己寻求一个借口………

   一切都是未知……是尽力争取抓住幸福………还是任它远去……待续…………

             缘来如此…… - 李璐岑 - 李璐岑的博客

有个女孩,曾经为段理不清的恋想要放弃自己的事业自己的路,空白了许久许久……同时伤害了身边真正疼爱她帮助她的每一个人……女孩还幼稚的为男孩把自己用了恩年的手机号换了,而且没告诉任何人……

一年里,女孩学会了看着窗外的风景静静的发呆,她从开朗变得不爱说话,从依赖到自己坚强,从任性的小孩子气到成熟,从欢笑到哭泣,从恋到安静的分开,女孩才渐渐明白——这不应该称为是“爱”!

分开的日子里,女孩从会心痛到真的失忆,居然想不起相恋时的任何点滴——开心的,心碎的,浪漫的,该死的……都想不起来了~~~没有恨,没有爱,因为都过去了,没办法再重新再来一次,伤痕越深越不可能……

一个人就这样~就这样~淡淡的~~淡淡的~~~走下去……也许,女孩真的成长了…………

这么写,其实是因为我身边最最好的NN姐飞英结婚了,有些许小触动,在此祝福NN!

当然,这周很开心,从明晚开始可以放五天假,哈哈缘来如此…… - 李璐岑 - 李璐岑的博客可以饱饱睡喽。公司萄姐,翊琳姐,老大都飞新疆为公司的下个戏赴景去喽,同时,也帮我谈个事喔,辛苦辛苦缘来如此…… - 李璐岑 - 李璐岑的博客

另外,昨天晚上舞蹈课后,亲爱的SYB老师,送了我一张有109首经典的音乐碟,这是我08年收到的最值得珍惜的大礼!!一定加倍珍藏爱惜!要知道音乐对我来说很重要,工作之余都是音乐的陪伴……用心听,能感受到每一个细节……每一个心绪………而且听到每一首曲都能想到跟老师学习的每堂课………因为,只有在舞蹈课时,才真正的有开心过,没有小烦恼没有小心绪…………

 

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017