注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李璐岑的博客

 
 
 

日志

 
 

工作日记~~  

2008-10-29 01:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作日记~~ - 李璐岑 - 李璐岑的博客(第一次素颜出境~~最近只有不到八十斤~~~突然想起刚看完的《芳》。戏中为饰演圆辛苦增肥,当时我有103斤,简直没法……工作日记~~ - 李璐岑 - 李璐岑的博客呼,大家不是问没有生活照嘛,这不~~)

 

 

 

(看片会后,接受娱记们采访时,思想似乎有些~~~工作日记~~ - 李璐岑 - 李璐岑的博客心不在焉~~~故作淡定状)

 

 

(由于生病一时睡过头了,加之超堵,在重要的工作中在众多媒体面前迟到,头发乱乱,状态差差~~化妆老大和造型师愁得~~SORRY工作日记~~ - 李璐岑 - 李璐岑的博客以后保证不会了!!困倦中一口气喝完翊琳姐给我早就冲好的第二杯浓咖啡~~~)

 

 

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017